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かにだ! 酒だ! タダだ!
先日、今年解禁したばかりのカニを頂きました。

そこで、その時来店していたメンバーで小宴会をする事に・・・

僕は、カニを食べる時、いちばん楽しみなのが、

20071107603.jpg
甲羅に酒を入れて焼くんです

もう、この甲羅酒は

たまらん!!

この時、使ったお酒は、

20071109608.jpg
愛媛の地酒 「石鎚山」

そして、もう一品必ずやってしまうのが、

20071107607.jpg
あぁ~ 写真が暗い~

これは、カニの身をいっぱい取って、そこに大量のカニ味噌、そして日本酒を入れて

グツグツ炊く!!

もちろん、

ウマすぎ~!!

酒が止まらん・・・ そこでもう1本・・・

20071109610.jpg
奈良の地酒 「梅の宿」

このお酒は限定品で、わざわざ蔵に行って来きた方にお土産に頂いたものなんです。

あぁ~ 美味い

はっきり言って、仕事をする気が無くなりますわぁ~

この夜は、頂き物で最高に満足

まさに、


食の三都物語!!

・・・

うまいこと言うたつもりやねんけど・・・

それはともかく、お土産の数々、

ありがとうございます!!


せやけど・・・


こんなに楽しい宴会は大好きやけど


その裏には大きな問題が・・・


それは、店がヒマやったっていう事・・・



楽しかったら、エエかぁ~

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【2007/11/22 21:37 】 | 満腹通信 | コメント(0) | トラックバック(0)
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